Костёр моих воспоминаний

Виктор Ериновский
Рябина мёрзлая в снегу
Горит костром воспоминаний
Я в прошлое опять сбегу
От суеты с непониманьем

Сниму гитару со стены
Прижму рукою гриф потёртый
Там, на коленях у весны
Не попаду я снова в ноты

Там, на коленях у весны
Где мне до боли всё знакомо
Увижу я цветные сны
Нарву подснежников у дома

Рябина мёрзлая в снегу
Горит костром воспоминаний
Вся жизнь как будто на бегу
В коротких встречах и прощаньях

Друзья ушли, душа болит
Их не вернуть с дороги дальней
А на снегу горит, горит
Костёр мох воспоминаний!