Да может ли быть такое?

Елена Автономова
Больная моя любовь
С обломанными крылами
Всё теплится. Верит, ждёт -
Вдруг что-то случится с нами?
Вдруг чудо произойдёт,
И в дымчатый зимний вечер
СтрелЫ Амура полёт,
Нацеленный в сердце, замечу,
Поймаю твой нежный взгляд
И (может ли быть такое?!?)
Почувствую, как дрожат
Два новых крыла за спиною...

Да может ли быть такое?
Мечтой обольщаться не стоит...


8 декабря, 2012г.
Фото из интернета