Распахнула нежность крылья белые...

Любовь Пластинина
Не суди, что жизнью искалечена,
С верой в счастье сохранила связь…
И на свет, согревший нежно плечи нам
Мотыльком отчаянно неслась.

За избыток чувств, что не растрачены,
За души наивность - не кори….
Не случалось в жизни незадачливой
Утопать в туманах до зари.

Отвергая годы ошалелые,
Где ковыль в лугах давно стеной.
В сказку трав шелковых, вдруг поверили,
Что дадут приют любви хмельной.

Звёздный свет в расколы неба серого
Два в одно связал в конце пути.
Распахнула нежность крылья белые,
А в лугах ковыль стеной – прости.
 


(фото из интернета)