Что может быть лучше, чем ностальгия

Алексей Рощин
Что может быть лучше, чем ностальгия,
Когда глаза улыбаются нежной улыбкой,
И хочется вместе рядышком просыпаться,
Обнажённым душою и телом безмолвным.

Что может быть лучше, чем отражение,
Любви столь желанной чуткого ангела,
И пусть земное нарушается притяжение,
Час вместе всегда кажется скоротечным.

Что может быть лучше, чем радость ночи,
Замыкая страсть наслаждением пламенным,
Когда вселенная теряется в пространстве,
Игла в центр блаженства, сон без памяти.

Что может быть лучше, чем их ожидание,
Оазиса счастья средь пустыни разлуки,
Река быстротечная грёз затянет в омут,
Желанием любви едины, время их полночь.