tout simplement

Елена Бессонова
ты оставлен ею
ты любил так нежно
ты из сердца ветви
вил своей надежды
ты оставлен ею
ты покинут ею
ты ушёл навеки
не сказав ни слова
отвернулся просто
и спустился тихо
вниз по всем ступенькам
боли и забвенья
ты покинут ею
ты отринут ею
ты не нужен больше
нож любви режь душу