Бог создал человека для любви

Бесконечный Век
Бог создал человека для любви
Детей желая видеть лишь счастливыми.
История же учит на крови
Воспитывая в жизни их жестокими.
Что делать - уподобившись траве
Нам остоётся только пробиваться
Через наши терние к звезде
Чтоб добрыми людьми здесь называться....