Куда убегаете года

Светлана Светлова-Ягодина
К артины в моей памяти всплывают
У шедших дней уже давным-давно.
Д етишки здесь опять в лапту играют,
А здесь я с рыжим  мальчиком в кино.

У нас ведь было всё совсем  иначе,
Б алет, театры, посещали мы.
Е щё все летом ездили на дачу,
Г итарой были мы увлечены.
А зартных игр не знали вовсе дети,
Е сенина читали все в запой.
Т еперь мобильники и дети в Нэте,
Е два ль читают, мир совсем другой.

Г де наша молодость, ей нет возврата.
О х, как хотелось бы её вернуть.
Д а, только невозможно то, ребята,
А  жаль , что время вспять не повернуть.


2012г.
фотоколлаж Нелли Вахрушевой, сердечное спасибо ей за прекрасную работу