Толерантность?

Анатолий Лица
Отношения в семьях, не скрою,
Изменил двадцать первый век ...
Так сложилось, живёт со мною
Взрослый, близкий мне человек.

За него беспокоюсь я, с болью.
Его видеть другим хочу...
Он своею живёт жизнью;
Мне не нравится, но я молчу.   08.12. 2012г.