Китти. Голландский фокстрот 1941г для ВМФ РФ

Алекс Кошацкий
"Китти, давай,чтобы быстро.
Ты же не где - у Министра!
Вынь карандашик,
ну же,Наташа...

А и пиши. Как то так.

Китти, во первую строчку...
Чтоб сразу вмах,а и точка!
Всех Адмиралов - сразу навалом -
в Питер,с Москвы.

Да пустяк.

Да,Триллион на... Раз плюнуть.
Весь переезд там.
Подумать -
можно и больше...
Мы же не Польша!

Ха,мы ж Россия. А то.

Китти,теперя для Прессы.
Обосновать: "Для Прогрессу!
Не понимают - время теряют,
али - вражины ваще.

Китти..."

(а тут Его сняли.)
Кончил читати Морали.

И Переезды - чушь Бесполезну...
Вмиг отменили. Ура.

Но - Тарарамы и Сборы...
Сколь Миллиардов...
До Моря...

Не для Фокстрота.
Право,ну что ты!
Для Размышленья,быть мож.

Китти же...
Вродь сократили.
Или отругавши,простили?
Иль в "Шереметьево"? Или?

Всяк вариант будет гож.

Хэллоу,Китти!
Ты сейчас во Лондон,
прямо в Сити?

Хэллоу,Хани!
Дома не забыла
свои мани?

P.S. Сам фокстрот слушайте на You Tube - Klaas van Beeck Orhester, Lammy van den Hout "Hallo, Kitty!" 1941