Актриса Мальвина

Казачк
Затих театр - премьера отблестала.
Заплакала актриса в комнате своей...
Хотя цветов ей принесли не мало.
Лишь только нет ЕГО среди друзей!
Вот разошлись актрисы и актеры,
И занавес задернут до конца...
Уборкой занялись лишь полотеры.
Да только рядом нет ЕГО лица!
Мальвина громко горько плачет.
Ее теперь не слышат, ну и пусть!
Ах, если бы могла она тогда иначе
Сказать слова, понять чужую грусть...
Тихонько скрипнет дверь ее гостиной.
И ветерок, как шепот без конца.
Войдет к ней гость - прекрасный БУРАТИНО-
И поднесет колечко для венца!
И пусть та сказка им продлится вновь,
И пусть их встреча счастье принесет!
В глазах зажжется искрою ЛЮБОВЬ!
пусть будет так, не на оборот!!!