Не так

Татьяна Берова
Здесь что-то не так, гидра требует боли,
А мне б целовать, заказать тебе пиццу
Смотреть и не спрашивать – хватит? Доколе –
Синицей, заложенной кем-то страницей?

Бездействует время, ты плачешь кутенком
И нужно обнять, обольстить, подытожить,
Подластиться... Знаю. Но что с меня толку?
И ты еще вторишь: «Я тоже. Я тоже…»

Петелечки – только на спицах – так надо,
Да вязью по телу, резьбою по коже…
Прости меня, девочка.

Подпись. Без даты.

Не мы подытожим  – за нас подытожат.