Отчаяние

Андрей Гранд
О как больно мне в даль глядеть!
Кода пыл мой любовный остужен!
Понимать, что весь это бред,
Тебе милая больше не нужен!

Вырывается сердца крик,
Из влюбленной груди, угнетенной!
И не слышет никто этот «писк»,
Для других этот «писк» посторонний!

14.11.1993