Для счастья родились...

Елена Мыслина
                Благодарю за вдохновение Ольгу Чехович:
                http://stihi.ru/2012/12/04/3325

Снежинки закружились в вальсе,
Морозный воздух полон звона,
В лучах Звезды разлито счастье.
... рождественский распев канона...

С молитвой проникает в душу
Прозрачность Неба и покой,
Твержу: "Преодолею стужу,
Твоя Любовь всегда со мной".

У храма нежатся сугробы,
Вершины сосен в серебре,
Хрусталь сосулек высшей пробы
Слезой сияет на коре.

Зима летит! Сверкают ели.
Деревья-иглы смотрят ввысь.
Сомненья разметут метели.
Мы все для счастья родились!