Мысли мои непонятны...

Алетта Дегирменджи
Мысли мои непонятны,
Скованы где-то внутри.
Сердце моё необъятно,
Любит и жаждет любви.

Знаешь, из всех поколений,
Наше умеет ведь жить.
Но среди грехопадений
Мы научились любить.

Да, пусть не так всё, как раньше,
Скромность уже как порок.
Но среди пыли и фальши
Мы получаем урок :

Да, любовь - это прекрасно,
Но не спеши доверять.
В мире ведь нынче опасно,
Можно себя потерять...
___________________________
06.12.2012