Мечты

Артур Максимелианович
Забуду про работу, забуду про учебу,

Забуду обещания, уйду я в мир мечтанья.

Я буду там свободен, я буду не один.

Я буду веселиться, местами одержим.

Там светит солнце за горами,

Не замечая расстояния.

Там плещет море под ногами,

А утром будит всплеск ласкания.

Я там живу, не пребываю,

Я наслаждаюсь, ни капельки не огорчаюсь.

Уйти в мечтанья, не вернуться…

Как-будто в этом моя сущность…