Горько сладкий сон...

Станислав Лурда
Скажи мне честно, ждешь моих звонков?
Хоть на секунду сердце замирает?
Когда я рвусь сквозь пустоту гудков.
И злость от беспокойства разбирает...

А ты всего лишь спишь под теплым пледом..
Бессильно под подушкой стонет телефон.
Я глядя на экран курю под серым небом,
А в мыслях страх: с тобою рядом Он.