Хорошо устроился...

Валерий Шк
Осенний дождь барабанит в стекло,
Словно птицы клюют подоконник.
Мне безумно с тобой повезло -
У тебя есть богатый поклонник.
Он швыряет бабло западло,
Ну какой он без "евро" любовник?
И сегодня супругу назло
За любовь задарила мне стольник.
Вот такой ЕВРОмногоугольник ...