Зимнее утро

Евгений Данилов 79
Зима,Зима,кружит снежок,
Ты ещё дремлешь мой дружок.
А за окошком  давно уж светло,
Там холодно, а мне с тобой тепло.

Ты сладко спишь под одеялом,
Как счастлив я что ты со мной рядом.
И я благодарен щедрой судьбе,
За то что тебя подарила мне.

Тебя по теплей одеялом укрою,
Как снег укрывает леса и поля.
А если беда собою закрою,
Ведь ты у меня всего лишь одна.

А  снег за окошком кружится,кружится,
И землю собой он хочет обнять.
А в домике нашем весна веселится,
Любви нашей снегу увы не понять.