Красива, как ночь

Три Шестерки
Красива, как ночь.
---------------------------------------------
Спасая от ветра мираж,
По южно - московским маршрутам,
Стащил с себя куртку, укутал,
Плевать, может это и блажь,
Отмажусь, как водится утром,
А гордость, как водится гаш

Спасет, и не больно, не грустно,
А весело, пусть и один,
Сожрать эти сраные чувства,
Как легкие жрет никотин,
Дешевое псевдоискусство
На выставке модных картин.

Все просто, с ухмылкой и тактом,
Все в шутку, и все как в кино,
И пафосный статус в контакте
На деле - смешное говно.

Кретин - это образ мышленья,
Но способ спастись от оков,
И в печку любовь и стремленья
Быть лучше чем сонм мудаков.

По мнению прочих и главных
Знак равенства - "к воду толочь"...
Набить в чашку что-то, и славно -
С гашишем и выкурить прочь...
....
Но сука, красива, как ночь,
И дым не сотрет это явно...