а песни где?

Полеваев
верлибр как
дитя поэтической и псевдо-поэтической
двух культур
будет жив всегда
хотя и языки умолкнут и пророчества
прекратятся
и пятна выведутся на солнце
и само оно пардон
стухнет
ведь верлибр дорогие господа
это  возможность каждому
от сохи выразить чего
в его душе накопалось
всю ту хрень что
поэзией
у нас
нынче
зовётся