Россия

Артур Максимелианович
Да гори оно алым пламенем!

Созерцайте все это палево!

Да не слушайте этих плебеев вы!

Лучше встаньте стеною крепчей!

Сделайте вы им ответный удар!

Сделайте так, как делали вам!

Что же, смелее!

Опять вы боитесь?

Тогда гнить вам в России,

Никак не в отчизне!