Цвет румяной весны

Александр Макаренко 5
Повстречал полюбил
Цвет румяной весны.
И мой рок пригубил
Ночи томные сны.
Позабыть немогу
Жарких губ и ланит.
На твоем берегу,
Смерти предан,убит.
И весна по реке
Унесла мой рассвет.
Я теперь в далеке
И меня больше нет.