без названия

Виктор Панда
Из деревенского заросшего пруда решила выдра выйти замуж за бобра.Богатый дом и в шубе ходит он,вообщем жених хорош со всех сторон.Не долго думая покинула свой пруд,ведь думать для нее тяжелый труд.Перебралась по ближе к жениху,чтоб показать себя во всем своем меху.И так,и сяк она пред ним крутилась,но свадьбы так и не случилось.Вернулась выдра в пруд назад,воспитывать бобровыдрят.  Мораль:  Богатство-зло,и все об этом знают,но жить богато все мечтают.Особенно богато жить тогда,когда ненадобно прикладывать труда.