Проводы были не долгие

Сергей Григорьев Магадан
Проводы были не долгие,
Боль мы с тобою распили,
Сказали слова колкие,
А счастье давно разбили.

Как нам делить прожИтое,
Что разлетелось звонко?
Безжалостно нами убитое,
Ведь порвалось, где тонко.

Как и тогда крУжатся,
Вновь за окном снежинки,
Только теперь мне чудится,
Что мы с тобою две льдинки.

Как и тогда, много лет назад,
Вьюга заходится в вальсе.
И не поймёшь уже, кто виноват,
В нашем печальном романсе.

Давай всё забудем? Да нет, никак.
Это забыть невозможно.
Одна обида, это пустяк,
А много когда, очень сложно.

Ну вот и прощаться пора пришла.
Подхватит нас вьюга снова.
А ведь любили... И ты ушла...
Мне не сказав даже слова.