Тёплым дыханьем согреешь ладошки

Юлия Лапушинская
Тёплым дыханьем согреешь ладошки,
Взгляд твой пронзит, поцелую тебя.
Ты называешь меня: моя крошка.
Жить не сумеешь уже не любя.

В самый последний декабрьский вечер
Я прислонюсь к дорогому плечу.
Ночь. Запах ёлки. И плавятся свечи.
Сбудется пусть всё, о чем я молчу.

Вместе проснувшись в январское утро,
Вдруг мы поймём, что вдвоём -навсегда.
Буду стараться быть нежной и мудрой.
И за тебя буду очень горда.

Ласково,нежно опять улыбнёшься.
Скажешь тихонько весёлое-пусть!
Ближе ко мне ты, обняв, повернёшься.
Я позабуду про боль и про грусть.

И в новый год загадаем как дети,
Счастья без края! Любви! Теплоты.
Самый родной и любимый на свете-
Я знаю точно, конечно же ты!