3-7000

Катерина Якунина
Смешно смотреть, как тонете в привычке,
Живете с нелюбимыми людьми,
Комфорт, черт подери…(беру в кавычки!!!)
Да лучше б засыпали Вы одни!!!
Искали бы к другим сердцам отмычки,
И, дай Вам Бог, чтоб снова были влюблены….

Привязаны к уставшим «идеалам»,
И верите что эта боль пройдет…
Живете с нелюбимыми… Вам мало???
Вас страсть ночами все равно найдет
И позовет с собой к пустынным залам,
Где Вас, увы, давно никто не ждет…

Романтика? Привязанность? Ну что вы?!
Эмоции, похожие на бред….
Мне глубины не надо – я хочу другого,
Все проще, чем у прочих….вот ответ!
Смешно смотреть, как три нелепых слова
Способны вызывать семь тысяч бед…