В единый миг...

Онущенко Сергей
В единый миг,
Почти по пуповину,
Мы потеряли дачи половину,
Как многие лишаются судьбы.

Но больше не придётся
Гнуть нам спину
Лелея, удобряя десятину...

В предверьи наступающей весны
Мы будем видеть сказочные сны:
Под знойным солнцем лета миражи,
Которые прибавят всем нам силы.

       27-28.12.06г.