много

Галина Щербакова
Хотелось снега, но не так много.

Хотелось счастья, но чтобы в меру.

Оно всё сыплет по воле Бога.

А мы не знаем чем нам отмерить...

Своими маленькими шагами,

Или деньгами  - их очень много...

А снег пушистый под сапогами.

А счастье катит другой дорогой.