Зимнее разочарование

Ирина Хоменко Чернигов
В сердце лед, в сердце холод и стужа,
Над душой снег с разлукою кружат,
Превращаются в слёзы снежинки
У несчастной - счастливой ИРИнки...
08.12.2012____________21.00