***

Владимир Конев
Уж   сколько   лет
Под  каждый  Новый  Год,
Мы  словно  дети,
Жить  по -другому   обещаем.

Опять нам  дали
Целый  новый  год,
Давайте  же   его
Не  потеряем.

Шампанское,  напитки
И  коньяк
За  Старый  Год
С  грустинкой
Выпьем  дружно.

Он  честно   шансы
Каждому   давал,
Но    отступали  мы
Там  где   сражаться
Нужно.

Фейерверки,  ёлки,
Дедушка  Мороз
Пришли  за тем,
Что  б  дать  нам
Ускорение.

Что  б  мы неслись
Как  мысль
К  мечтам   
Весь  год,
Наполненные  сладким
Вдохновением.