Стеклянный Кот

Лера Корус
Стеклянные улыбки,стеклянные глаза.               
И за стеклянной шерстью-стеклянная душа.               
Расписан акварелью характер и усы.               
И так неоспоримо бегут,бегут часы!               

Смотри,закат последний!               
Смотри,последний снег!               
Стеклянная игрушка,тебя совсем уж нет.               

Постой,не исчезай же,видение из сна!               
Дорога до Страны Чудес опасна и трудна!               
Останься,размыкая круговорот из дней.               
Стеклянный Кот напомни,напомни о себе...