Любовь...

Надежда Бондарук
Любовь...Она чиста, прекрасна,
порой бывает так опасна
Любить не каждому дано
но каждый жаждит в жизни одного.
Так хочется почувствовать себя любимым
Узнать что значит нежность, теплота
И то чувство, когда сердце замирает
И дышать так сложно как никогда.
Ты задыхаешься внутри и выступают слезы
от радости, когда хотя бы иногда украдкой
взглянув у те любимые глаза
ты спать ложишься и засыпаешь сладко.
Любовь...Она сильнее бурь у океана
Она сильнее гроз и тысячи страданий
Она не развернет теченье у порога
Она не будет привержницей молчаний.
Любить...Что значит быть любимым?!
А быть любимым значит жить
дышать мгновением не повторимым
С надеждой в сердце вдвоем плыть.
Когда ты держишь руку понимая
что нет приятней больше ничего
когда не хочешь отпускать, но отпуская
ты ищешь взгляд у каждом, все равно.
Любовь...Мы часто думаем она ничто
живем и строем вещи поважнее
но потерявь любовь, страдаем от того
что мы не стали с возрастом умнее.
Карьера, деньги, слава и богатство
Вот что сегодня, кажется, милее
Но ведь пройдут года и ты поймешь обратно
что нет на свете милого роднее!

02.12.2012