Счастливым быть нельзя

Галина Михайловна Бобкова
Счастливым быть нельзя ведь постоянно,
Об этом мы должны бы знать,
Но это счастье так желанно,
О нем всегда будешь мечтать.

Говорит пословица простая:
«Если долго мучиться,
То что-нибудь получится»,
Ну, а без мучения нет в мире увлечения.

Биотоки, биотоки, долетите до его.
Пусть он знает, что на свете есть сердечко для него.
А может, счастье их пришло.
Но пусть им будет хорошо.

Пусть судьба ддя них двоих
Принесет любовь и ласку,
Пусть лупа глядит на них,
Солнце пусть подарит сказку.

© БГМ  10.02.2010  Вологда