Июльское

Юля Москва
Ты здесь.
Ты рядом.
Ты со мною.
О Боже, я пьяна тобою!

Нежно по лицу я проведу рукой,
Ловя твой легкий, мягкий взгляд.
Нам вместе быть суждено судьбой,
Преодолев  с тобою множество преград.