Земля наша - истинный рай!

Федченко Юлия
Я люблю, когда солнышко светит,
Ярким цветом пылает земля
Кто приедет сюда,тот заметит,
Как светлы прекрасные края!

Когда лютый мороз завивает,
Оставляя узор на окне,
Как с приходом весны всё растает
На замёрзшей,усталой земле

И тогда красота воцарится,
И пропахшийся воздух росой
Будет по небу резво кружится
Пробуждая природу весной.

И распустятся почки деревьев
Будет петь соловей до зари
Настоящее чудо - рождение,
День рождения новой земли!

И когда это чудо свершится-
Зацветет наш пылающий край,
Каждый может из нас убедиться,
Что земля наша - истинный рай!