Ольга, Ванька и Колька

Владимир Конев
Ольга,  Ванька  и  Колька
В  детстве  крепко  дружили
Ольга, Ванька  и  Колька
Были  в  детстве  друзья
Ольга,  Ванька  и  Колька
Дружбу   верно  хранили,
А  когда  подросли
Их  судьба  развела.

Ванька  с  Колькой влюбились
Оба  в  Ольгу  влюбились,
Ольга  в Витьку  влюбилась,
Ольга  к  Витьке  ушла,
Ольга  Ваньку   забыла,
Ольга  Кольку  забыла
Вот  такая  случилась
История.