Татьяне

Поэт Романтик
Стоишь, красавица,Татьяна.
И снег вокруг тебя кружит.
Как героиня из романа,
Улыбкой нежной,ворожишь.
Я восхищен, я очарован.
Я взглядом Вашим опьянен.
И Вашей красотой взволнован,
И ей, поверьте,ослеплен.
Я не могу сказать словами,
Поэтому пишу стихи,
Хочу стоять я рядом с Вами,
И ваши чувствовать духи.
Вас взять хочу сейчас под руку,
Пройтись немного по пути.
И улучив всего минуту,
Украсть Ваш поцелуй в ночи.
Хочу почувствовать я вкус.
Ваших, меня, манящих уст.
И участиться может пульс,
От тех безумных моих чувств.

******
Прости меня за мысли эти,
Что проскочили в голове.
Как хулиганистые дети,
Что разыгрались в декабре.