Мои флюиды раскололись

Двора Бирюкова
Мои флюиды раскололись
На пять враждебных лагерей.
Не расскажу, зачем кололись,
Как фехтовальщики. Хоккей -
Другой вид спорта. Здесь важней 
Друзей природная смекалка,
Как будто дирижёра палка,
Что наставляет снегирей.
Остановитесь поскорей!