И все-таки я Вам покорно верю...

Артур Максимелианович
И все-таки я Вам покорно верю.

Пускай наивен как дитя,

Но в жизни это пригодится.

Никто не шутит так любя.

По нраву Вам сказать, конечно,

Пришлись бы лучше остальные,

Чем доброе незаурядное дитя,

Которое с пеленок в сказки верит

И забывает, что взрослеет.

Однако, знаете, мадам,

Вам это даже чем-то мило,

Порой конечно же и дико,

Но кто же шутит так любя?!

Отнюдь, чем вы взрослее,

Тем больше хочется затей,

Но чтобы это было в меру,

И бескорыстно, как у всех детей…