Зимний дождь - Герою не помеха!

Владимир Литвишко
                Вспомним детство!



Вот зима, ну просто раздраженье!
Дождь мне крепость снежную разрушил!
Не привык в судьбе я к пораженьям!
Только как сражаться, в диких лужах?

Впрочем, смелость есть - проблемы нету!
Я в пираты нынче гордо вышел!
Этажерку произвёл в "корветы"!
Пусть все трУсы - прячутся под крышу!

Реет флаг. Зовёт труба на схватку!
Нож в зубах! Есть пара пистолетов!
Глядь - река дворами побежала!
Не учёл в своём жаль, сУдне это!

Как же быть? Вода набралась в трюмы!
Не моряк, а так себе - селёдка!
Впрочем, не страшат Героя думы:
Я воюю - на "подводной лодке"!