Ты где.. , Ростова Натали?

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Ты где..,
                Ростова Натали?"

Ростова?.. Натали?..
                Да, кто такая?..
Ушла в далёкие..,
                совсем века?
Но подождите же -
                ещё пока!..
Да, видно,
                что одна "каналья",
Осталась только
                для меня?
***
Но вот её..,
          прекрасный лик возник.
В душе раздался
                мой дикий крик...
О! Боже, вот Оно -
                создание моё!
Дай! "Созерцать"
                по боле же её.

О! Натали, ты Ангел
                Божий во плоти...
Готов бежать я -
                за тобой.., идти!
Да, нет другой
                как ты ведь даже.
И если что я не снесу
                уже пропажи.

А не возьми..,
                она моей руки?..
Умру я, Мать София,
                ведь от скуки.
Я знаю..,
          страсти будут впереди!
Ты помоги её
                познать и погляди,
Как верный путь мне
                к ней найти?..
***
Надежда.., мне
               помощницею будет,
А Вера и Любовь -
                Чело её разбудит!