Прощальное письмо

Оксана Лин
Пишу тебе прощальное письмо,
Да, я прощаюсь, сердце лишь оставив,
Ведь жизнь, всё по местам расставив,
Не передаст тебе его…

Да, слёзы по щекам текли…
Твоя рука в кулак сжималась,
Не раз с тобой уже прощалась,
Хоть и держались, как могли…

Мы познакомились случайно,
Чуть больше года вместе мы…
Да, оба мы любви полны
И ставить точку грустно и печально…

Прощай, моя любовь, дай мне уйти, -
Мне очень тяжело, уже нет сил бороться,
И в жизни многое пройти придётся,
Но без меня. Я ухожу. Прости…