***

Жора Ттт
Но только ночью ты вспомнишь между прочим
Его парфюм, и как по телу точки
Объятья, очи, и силуэт его, не спутаешь из прочих
Конечно проще в семейном положении поставить прочерк
Ему ведь просто хотелось сына или дочку
Чтобы лица родного сохранить тот очерк
И про любовь тут нету даже строчки
Родная знай я жду твоё «спокойной ночи»