Повeрьe

Траволта
Сегодня снова стану, встав с обеих ног,
Удачным малым, плюнув влево трижды.
Здороваясь с людьми, я - за порог,
Пригнувшись от судьбы ударов ниже.

С ведром пустым увидев бабку, дам ей в лоб,
Перекрестив ее на всякий случай.
Изгнавши демонов, ведро отброшу, чтоб
Пустым поверьем не был люд наш мучим.

Куплю себе я кошек черных, с ними - в путь!
В час-пик руля, десант кошачий брошу
Вперед машины, чтобы отдохнуть.
Не любит наш водитель черных кошек.

Поверье - враг кому-то, мне же - лучший друг:
Все бабки вдруг обходят стороною,
А если суеверьем взят ты на испуг,
То знай, черна и тень перед тобою.