маме...

Тина Орлова
Нагло лезет под кожу, в каждую жилку влиться пытаясь,
Каждую венку на части рвет,
как злобная псина остервенело грызет-
Все то что еще от меня осталось...

Да поздно метаться,и злиться, и плакать я вроде бы опоздала,
Но как ее выгнать увы, я не знаю...
Как изжить эту тварь из уставшего сердца
И как мне вернуться к началу?
Туда где я тебя еще не потеряла...
МАМА
(как изжить мне из сердца тоску?)