О, этих глаз, кофейных, глубина

Вадим Трусов
О, этих глаз, кофейных, глубина,
И сладкий плен прекраснейших ланит.
Любви утех, блаженства вышина,
И новый мир, что женщина хранит.

Не рассказать, не высказать в словах,
Тех дивных чувств, что с ней послали Боги.
И не понять, с мекиной в головах,
Что только женщине доступен путь в чертоги.

За эту грань реальности и снов,
Когда видения от чувств неотделимы,
Ты улетаешь, с ней, в страну богов,
В волшебный мир, где правят херувимы.

О, этот трепет тела под рукой,
Изгиб, на встречу, поцелуям страстным.
И комната, залитая луной,
И силуэт манящий и прекрасный…