Урок любви

Наталья Лешукова
Господь! Спасибо за урок,
Мне жизнью тленной преподанный,
Пусть это только лишь мазок
Картины мира первозданной

Безмерно рада я всегда
Твоим урокам в школе вящей,
Что нам даётся без труда,
Не ценим мы, всё – преходяще

Но Твой урок – урок Любви,
Велик, безмерен и бесценен,
Мою любовь в ответ прими,
Пусть я – суфлер на этой сцене -

Молитву вторю за Тобой,
И чувствую Твоё касанье,
И жизнь мою и голос мой
Ты не отдашь на растерзанье.

Твоя Любовь всегда со мной,
И это чудо длится вечность,
И я наполнена Тобой,
Забыв печаль, забыв беспечность,

Пою Любовь свою к Тебе.
И этой маленькой стихирой
Всё, что творила на земле -
Твоим, Господь, полито миром.