пепел карандаша

Лина Сальникова
ты мне приносишь кофе, добычу к ногам и розы.
я тебе - только горе. пепел карандаша.
с тобой нам не быть на равных - ты мой ослабевший отзвук.
я тебя отпускаю - даю тебе этот шанс:
забыть, словно и не помнил/пусть помнить, но ненавидеть.
искусство быть парадоксом - мой самый печальный флирт...
ты должен настать счастливым, и я разрезаю нити:
любить тебя - дать вдохнуть и не вносить больше в чистый лист.
8.12.12