***

Существо Из Марса
Последний листок оборвется с души,
И небо под сердцем затянется тучами.
От искренних чувств уже не дрожим,
А только друг друга безжалостно мучаем.

Нам нужно оставить былые мечты
И тихо уйти вдогонку за  осенью.
Объятые холодом до немоты,
Безликие чувства, покрытые просинью.

И сердце колотиться с бешенной скоростью
В предчувствии слёз и немой темноты.
Мы станем лишь строками недописанной повести,
И скроемся в тучах седой пустоты.

Нам станет так грустно от снега летящего…
Всё остальное для нас ерунда.
И нету больше того настоящего,
Мы в прошлом остались уже навсегда.