Увы

Артур Максимелианович
Вы где-то далеко, а может за границей.

Вы знаете порой хочу я написать вам письма.

Боюсь остаться без ответа, как было раньше и всегда.

Боюсь услышать слова лести, какие вылетали иногда.

Вот если бы все было правдой…

Ведь если бы любили оба мы…

А если бы друг другу доверяли?!

Тогда бы были счастливы.

Увы…